LUNAR SWIZZLE

The Cobbler - Gent

Blanche De Bruges Brugs Tarwebier hoptail cocktail The Cobbler

INGRÉDIENTS

  • 2 cl de gin Zwarte Man​
  • 4,5 cl sirop de fraise-mangue​
  • 10 gr thé noir​
  • 100 gr sucre
  • 20 gr de gingembre​
  • 10 cl Blanche de Bruges​

GARNITURE

  • Feuilles de menthe​
  • Mangue pochée​
  • Graines de sésame noir​
  • Tranche d'orange

INSTRUCTIONS

  1. Préparez votre garniture : coupez les mangues. Préparez une tasse de thé noir avec 50 cl d'eau. Ajouter le gingembre et laisser infuser pendant 5 minutes. Filtrez le thé, ajoutez le sucre et portez à bouillir. Ajoutez les morceaux de mangue et laissez mijoter pendant 12 minutes. Mettez tout dans une casserole et placez-la au réfrigérateur pour la faire refroidir.​
  2. Versez 10 cl de Blanche de Bruges dans le verre et ajoutez 4,5 cl de sirop de fraise-mangue.​
  3. Versez 2 cl de gin dans le verre.​
  4. Remplissez le verre de glace pilée et remuez bien.​
  5. Garnir d'un morceau de mangue pochée garni de graines de sésame, une tranche d'orange et un brin de menthe.​
Blanche de Bruges Brugs Tarwebier hoptail The cobbler