BBQ WITH FRIENDS

The Pharmacy - Knokke

Blanche De Bruges Brugs Tarwebier hoptail cocktail The Pharmacy

INGRÉDIENTS

  • 2 cl de whisky tourbé 
  • 4 cl de bourbon 
  • 3 cl de jus de citron 
  • 2 cl de sirop barbecue épicé 
  • 1 blanc d’œuf 
  • Compléter de Blanche de Bruges 

GARNITURE

  • Viande de bœuf séchée 
  • Fumée 

PRÉPARATION 

  1. Prenez un shaker et versez-y 4 cl de bourbon. 
  2. Ajoutez 2 cl de whisky tourbé et 3 cl de jus de citron. 
  3. Ensuite, ajoutez-y 2 cl de sirop barbecue épicé*. 
  4. Ajoutez un blanc d’œuf et mélangez bien le tout. 
  5. Versez le cocktail dans un verre et complétez de Blanche de Bruges. 
  6. Vous pouvez également fumer le cocktail pendant quelques minutes pour une expérience gustative supplémentaire (voir photo). 
  7. Finissez éventuellement ce cocktail avec de la viande de bœuf séchée. 

*En plus : sirop barbecue épicé 

  1. Grillez les épices barbecue et ajoutez-les à 1 litre d’eau. 
  2. Placez le pot avec l’eau sur le feu. Essayez de ne pas cuire trop longtemps le sirop. 
  3. Laissez refroidir un instant et le sirop est prêt.