BLANC DE BLANCS

Groot Vlaenderen - Brugge

Blanche De Bruges Brugs Tarwebier hoptail cocktail Groot Vlaenderen

INGRÉDIENTS 

  • 3 cl de gin 
  • 3 cl de jus de citron 
  • 2 cl de sirop de fraise* 
  • 10 cl de Blanche de Bruges 

GARNITURE

  • Zeste de citron 
  • Fraise 

PRÉPARATION

  1. Préparez un verre à cocktail rempli de glaçons et versez-y déjà 10 cl de Blanche de Bruges. 
  2. Mélangez 3 cl de gin, 3 cl de jus de citron et 2 cl de sirop de fraise* pendant 10 secondes. 
  3. Versez le cocktail sur les glaçons et la bière dans le verre à cocktail. Mélangez un instant. 
  4. Garnissez du zeste de citron et d’une fraise coupée en deux. 

*En plus : sirop de fraise

  1. Mettez 250 g de fraises et 250 g de sucre de canne dans un blender. 
  2. Mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux et à dissoudre entièrement le sucre. 
  3. Versez le sirop dans une bouteille en verre. Le sirop se conserve 1 semaine.