WHEAT SPRITZ
L'Apereau - Blankenberge
![Blanche De Bruges Brugs Tarwebier hoptail cocktail L'apereau](/sites/default/files/styles/hero_image/public/2022-07/header_apereau.png?h=4b1450c7&itok=Laxaz1ul)
INGRÉDIENTS
- 3 cl de rhum blanc agricole
- 3 cl de liqueur de fleur de sureau St. Germain
- 1 cl de Campari
- 1 cl de jus de lime
- 10 cl de Blanche de Bruges
GARNITURE
- Fruits rouges
- Feuilles de menthe
PRÉPARATION
- Remplissez le verre de glaçons.
- Versez 3 cl de rhum blanc et 3 cl de liqueur de fleur de sureau dans le verre.
- Ajoutez 1 cl de jus de lime et 1 cl de Campari.
- Complétez le cocktail de 10 cl de Blanche de Bruges et mélangez.
- Garnissez de beaucoup de fruits d’été et de quelques feuilles de menthe.
![](/sites/default/files/styles/pg_text_media/public/2022-07/wheat_spritz_2.png?itok=yiSVyOnG)