RISING STARS
The Cobbler - Gent
![Blanche De Bruges Brugs Tarwebier hoptail cocktail The Cobbler](/sites/default/files/styles/hero_image/public/2022-07/header_the_cobbler.png?h=4b1450c7&itok=y-Q7Dkuz)
INGRÉDIENTS
- 2 cl de rhum Plantation 3 stars
- 1 goutte de liqueur Kümmel
- 3 cl de sirop de miel*
- 2 cl de jus de lime
- 7 cl de Blanche de Bruges
GARNITURE
- Zeste d’orange
- Branche de menthe
PRÉPARATION
- Remplissez un verre de glaçons.
- Versez 2 cl de rhum dans le verre et ajoutez-y une goutte de liqueur.
- Ensuite, ajoutez 3 cl de sirop de miel*.
- Versez 2 cl de jus de lime dans le verre et complétez de 7 cl de Blanche de Bruges.
- Remuez légèrement pour mélanger tous les ingrédients.
- Garnissez d’un zeste d’orange et d’une branche de menthe.
*En plus : sirop de miel
- Chauffez 60 cl d’eau avec 100 g de miel.
- Remuez jusqu’à ce que le miel soit entièrement dissous, puis laissez refroidir le sirop.
![](/sites/default/files/styles/pg_text_media/public/2022-07/rising_stars_0.png?itok=vDtdN1rH)