RISING STARS

The Cobbler - Gent

Blanche De Bruges Brugs Tarwebier hoptail cocktail The Cobbler

INGRÉDIENTS

  • 2 cl de rhum Plantation 3 stars 
  • 1 goutte de liqueur Kümmel 
  • 3 cl de sirop de miel* 
  • 2 cl de jus de lime 
  • 7 cl de Blanche de Bruges

GARNITURE

  • Zeste d’orange 
  • Branche de menthe

PRÉPARATION

  1. Remplissez un verre de glaçons. 
  2. Versez 2 cl de rhum dans le verre et ajoutez-y une goutte de liqueur. 
  3. Ensuite, ajoutez 3 cl de sirop de miel*. 
  4. Versez 2 cl de jus de lime dans le verre et complétez de 7 cl de Blanche de Bruges. 
  5. Remuez légèrement pour mélanger tous les ingrédients. 
  6. Garnissez d’un zeste d’orange et d’une branche de menthe.

*En plus : sirop de miel 

  1. Chauffez 60 cl d’eau avec 100 g de miel. 
  2. Remuez jusqu’à ce que le miel soit entièrement dissous, puis laissez refroidir le sirop.